孕妇孕期可以吃黑木耳吗?今天突然想吃凉拌黑木耳,但是不知道刚怀孕能不能吃这么刺激的东西!

其他答案
你好,在怀孕期间可以吃黑木耳的不过凉拌的话也挺好的在怀孕期间尽量少吃生的时候。
怀孕的时候可以吃啊这个应该没有多大的问题的,属于是菜吧!就是少吃一些蒜。
你好,在怀孕后可以吃黑木耳,黑木耳营养价值特别高,我在怀孕期间就非常喜欢吃木耳炒西芹,现在宝宝出生了,都很健康,放心好。
你好,怀孕期间黑木耳是可以吃的,但建议你不要冷着吃,这样比较好