宝宝咳嗽吃玉米糊好吗?孩子从来没有吃米糊,但现在咳嗽医生说尽量少吃奶粉我想给孩子吃玉米粉试试

其他答案
其实也没反,他的营养都是没有配方米粉的更好的,而且也比较难消化吸收,所以比较推荐爷爷的农场米粉,妈妈们反馈的口碑都是非常不错的,而且才用欧洲谷物水解技术,可以更好地消化吸收,也不会出现上火,便秘的问题。
玉米粉可能它的营养没有营养米粉来的那么好,我推荐你给孩子试试营养米粉,营养米粉牌子很多,我比较推荐爷爷的农场米粉。像这个还有11种维生素以及钙铁锌碘元素,并且强化了营养的吸收,我觉得都是可以试一试的。
宝宝一般说吃玉米不会很好呀,这都属于怎么不着凉,对宝宝的健康还有营养都是很好的。
你好宝宝咳嗽期间可以喝玉米糊,对宝宝没有任何影响在咳嗽期间建议给宝宝多喝点,冰糖川贝炖雪梨,对于咳嗽都有很大帮助
你好,小孩正常来说可以给他吃些米粉长对孩子肠胃比较好一些
你好宝宝咳嗽的话可以吃薏米粉不过这个是不能止咳的,你可以给他,喝一点,红糖水