宝宝身上长红点带水泡怎么回事呢?不知道是不是水泡,只看见有一些已经破了的水泡有液体流出来的!

其他答案
你好小宝宝身上长了,红点,并且有水泡这个可能是过敏,你可以带她去看看。
你好宝宝身上长红点带水泡根据你所描述的情况,这应该属于水痘千万不要用手去挠,不然会容易造成感染最好到医院看看。
你好,宝宝身上长红点,一般账情况,建议你带他去皮肤科看一下比较好
这个是不是宝宝出的疹子呀还是带她去医院的皮肤科给看看吧,就是可能不能够见风吧!