湿疹能用艾叶煮水洗脸吗?婴儿的脸上长了一点湿疹,朋友教我用艾叶煮水给孩子洗脸会好的,真的吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果长湿疹,是可以用艾叶煮水给宝宝洗脸的,或者是用金银花洗洗,也可以用婴儿湿疹膏,这个不会有影响。
宝宝湿疹并没有什么危险,由于症状时轻时重,常常复发,父母常十分担心,可以用贝安宁萱安益肤霜乳膏一天两次外抹,且用手揉一揉,让护肤品能被皮肤充分吸收。家长对婴儿湿疹不必过度紧张,只要学会如何进行家庭护理,帮助患儿度过这段时期即可。
湿疹一般先在面颊部出现小红疹,很快可波及额、颈、胸等处,小红疹亦可变为小水疱,破溃后流水最后结成黄色的痂皮。如果使用的护肤品中含有刺激成分,不仅无法达到舒敏的效果,还可能引发更严重的健康问题,因此,想要改善宝宝的肤质,缓解湿疹问题,应使用天然温和且安全有效的专业婴儿护肤品如贝安宁的萱安益肤霜。
宝宝起了湿疹确实不容易好,可以用土豆片治宝宝湿疹,抹药的话贝安宁萱安益肤霜挺好无刺激的,不会伤害宝宝皮肤!
你好,湿疹可以用艾叶煮水洗脸的,还有给孩子用一些平安膏比较好
尽量还是用清水洗脸吧,艾草煮水,有消毒作用,但是宝宝皮肤太嫩了!不适宜!
湿疹的话可以用艾叶煮水洗脸的。平时的话也可以用金银花水洗脸。我喜欢向没有什么大问题。