7个月的宝宝缺锌怎样补呢?孩子最近不吃饭,我朋友说他儿子不吃饭是缺锌引起的,请问该怎么补啊?

其他答案
七个月的宝宝缺锌可以给宝宝补点补锌的要的啊!我家的宝宝也是的,现在给买的药呢!
带宝宝去医院做一个微量元素检查一下,看看是不是缺锌,也可以给的,我那种,新的口服液。
你好,七个月小孩不想吃饭的话,建议你给她吃点鱼肝油,再看一下。
你好7个月的宝宝如果出现食欲不好不想吃饭的情况,最好还是到药店买,葡萄糖酸锌口服液给宝宝吃,最好按照说明书的量给宝宝吃比较好。
你好几个月的小宝宝如果有七星的情况你可以给他吃三精葡萄糖酸锌。平时多吃维生素。