宝宝半夜吃几次奶的啊?孩子刚出生一个星期,这几天晚上可累坏了,要调闹钟起来喂孩子吃奶!

其他答案
一般三五次吧,婴儿肠胃浅,不宜吃太多,多吃几次就好了!新手妈妈,可能开始会不适应,慢慢就好了呢!
你好刚出生一个礼拜的宝宝由于身体没有发育完善,而且肚子里面也没有脂肪,所以,晚上会吃奶比较频繁,会待两个小时左右吃一次当宝宝大一点就会好的。
你好,刚出生小孩这个不需要担心的,孩子醒了就可以喂了,不需要调闹钟
你好,这个不一定有的小宝宝出生晚上喝3到4次也不一定有的晚上喝两次。