宝宝发烧37度怎么办呢?第一次遇到孩子发烧,好像束手无策的样子,首先我该怎么办啊?

其他答案
你好!先多喝水看看,不要太担心,再观察观察,如果体温继续上升的话,最好还是去医院咨询医生,不要太担心
不用担心,37度属于正常的体温,不用治疗,可以再观察。
宝宝有没可能是幼儿急疹才会出现这样的情况或者自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。
宝宝发烧37度的话,先不要紧张,可以跟宝宝多喝点温开水,然后额头上给他敷个冰袋,可以洗个热水澡
你好宝宝发烧37点这个是正常的,不是发烧平时的话你多给他喝水。注意给宝宝保暖。
首先现在宝宝体温37度的话是属于正常的体温,不用担心一般宝宝体温超过37.2度的话是属于有一些发烧。
你好,小宝宝这是体温在37度的时候可以多给他喝点水,或者使用退热贴降温,一般精神状态好是没有多大的问题的,不用担心。