怀孕没多久肚子就痛了是正常的吗?感觉就好像来月经之前那种隐隐痛,不知道这样要不要看医生!

其他答案
如果痛的很轻,有可能是正常的,如果很疼的话一定要及时就一样,不过这种情况最好还是去医院去检查一下
不要太担心了,你这很有可能是子宫增大造成的,没事的。
你好怀孕没多久出现肚子痛,尤其是像来月经,之前的那种痛,最好及时到医院这有先兆流产也不排除宫外孕的症状。
早孕期肚子是会隐隐作痛的,痛得厉害就需要去医院检查看一下了。