宝宝发烧37度怎么办呢?第一次遇到孩子发烧,好像束手无策的样子,首先我该怎么办啊?

其他答案
你好,应该不算是发烧,最好还是多观察,如果体温继续上升的话,可以咨询医生,先多喝开水,看看
属于正常的体温,不用担心,超过37.4属于发热,可以用物理降温或口服退热药处理。
一般情况下,如果宝宝的体温是37度的话考虑是属于正常的体温,不用担心的。
你好宝宝发烧37度这个也算正常体温没有发烧,不过你可以多给他喝水。
不要太担心了,你可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
一般宝宝37度二以内都不能算是发烧的,所以宝妈不要太担心啦,都是很正常的
你好。宝宝发烧37度建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒