怀孕没多久肚子就痛了是正常的吗?感觉就好像来月经之前那种隐隐痛,不知道这样要不要看医生!

其他答案
你好,在怀孕早期有肚子疼的话就需要多注意的会有先兆流产的可能最好是卧床休息保胎的,
你好,可能是胎儿发育比较快,子宫膨胀的原因,不放心的话可咨询医生,多注意休息,不要有剧烈的运动
亲,您好,不要太担心了,你这属于孕期正常现象,没事的。
你好。怀孕没多久,肚子就痛了,会不会是流产的迹象?建议到医院检查一下比较好
你好一般在怀孕3个月之前都会有肚子痛的情况,因为胎儿慢慢的长大把子宫撑大了,所以感觉肚子痛。
一般怀孕初期如果出现肚子疼痛的现象的话是属于不正常的,这样情况是需要到医院检查一下的。
你好,怀孕没多久,肚子就痛,肯定不正常,有可能是流产迹象,建议去医院做个检查。