哪种奶粉不上火易消化呢?之前吃的都不好消化,请问大家知道有哪种奶粉好消化啊?

其他答案
你好,哪种奶粉不上火的话可以对孩子消化比较好,建议你选择多美滋
你好,这个不一定的不一定哪一种,奶粉,不容易上火容易消化最重要的是宝宝的体质。
你好!给宝宝挑选奶粉最好选择羊奶粉好吸收不上火,而且口味也接近母乳不容易导致过敏,比牛奶还要安全。
通常情况下奶粉的话多少都会比较上火的。这个时候的话可以多喝一点开水。这是吃一点,清火宝。