孕期前三个月注意哪些事项呢?怀孕还不到三个月,听说前三个月是至关重要的,具体有哪些事项需要注意

其他答案
你好怀孕的前3个月和后3个月都是危险期,这个要特别注意的。
怀孕是小复变大吗
要补充叶酸,注意休息
注意饮食要合理搭配,平时注意休息,不要干过于劳累的活
怀孕期多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,怀孕前3个月需要注意保胎,这个时候需要适当的补充叶酸,不要吃辛辣刺激油腻的食物,不要做剧烈的运动,最好不要有性生活。
你好,怀孕前3个月是很危险的时期,建议不要做剧烈运动,也不要吃太凉的食物和太辣的食物,不要吃海鲜,比如螃蟹,甲鱼。容易导致流产。
在怀孕前3个月是特别重要的时候你要多注意休息,这个时候很容易流产。