55天b超没胎心正常吗?怀孕55天忍不住去做了个B超,医生说还没有胎心,这样是正常的吗?

其他答案
你好过几天再去检查一下看看结果多咨询医生不要太担心多吃有营养的食物注意保养
亲不要担心,有可能是现在宝宝太小了还没发育好,等几天再去医院检查一下看看的。
你好,怀孕55天做B超没有胎心,不要紧的,也可能现在还没有发育好,你可以再等一段时间再去检查看看
你好一般来说怀孕55天的时候如果B超没有胎心的话,是因为怀孕天数太短。
你好,怀孕55天的时候做B超没有胎心肯定是异常情况,建议你过几天去医院做复查。