感冒发烧头疼怎么办呢?孩子7岁半,今天一早起床的时候告诉我头疼,原来是发烧了!

其他答案
宝妈你好,孩子发烧了,最好带孩子去医院看看,别耽误了
出现这种情况,你可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水。
你好,孩子七岁半,发烧了,如果体温在38.5度以下采用物理降温就可以了,如果在38.5度以上要吃退烧药
一般如果宝宝发烧的时候超过了38度的话是需要喝退烧药,平时也要多给宝宝喝一些水,让宝宝多休息。