我可以去做羊水穿刺吗?因为之前做的唐氏筛查医生说不理想,让我去做羊水穿刺,但是我很害怕!

其他答案
如果唐氏筛查的话,医生说你的结果不是很理想,出现高危的情况,一般会建议去做羊水穿刺或者是无创DNA之类的。你可以在两者中选一个。
可以去做羊水穿刺,会更放心一点哦。
你好,其实羊水穿刺并没有你想像的那么可怕,过程一点痛感都没有,为了宝宝的健康,还是做了比较放心。
你好,你可以去做羊水穿刺的。听说做这个很痛苦的。建议一般没什么问题的话,不要去做,