四维彩超对胎儿有影响不?由怀孕开始到现在8个月,已经做了3次四维了,做得多对胎儿有影响不?

其他答案
你好,一般来说做四维彩超就做一次,你怎么会做三次嘞
你好,四维彩超对胎儿应该没有太大的影响的,但是建议做一次四维彩超就够了,在宝宝第20周左右的时候做一次
你好一般来说怀孕8个月的时候,如果已经做了3次四维彩超的话,对宝宝有一定的影响。
你好,怀孕8个月的时候做3次四维彩超,有可能因为辐射会影响到胎儿的,所以其实做一次就可以了。