孕33周羊水过多怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕33周羊水过少的话,建议你放松心情,多喝水,还有豆浆喝多一些比较好
其实羊水过多的话,平时多注意饮食,就是控制饮食,然后就是只要宝宝健健康康应该没有多大问题。
你好一般来说怀孕33周的时候,如果羊水过多的话,最好是吃点排水的东西。
你好,怀孕期间羊水过多的话社会容易引起胎儿畸形的,建议要控制饮水量,要做运动。