扁桃体发炎喉咙痛感冒这个应该要怎么办才好的啊?我现在怀孕了三个月了。

其他答案
药不能乱吃,只能多喝白开水喽。
怀孕三个月扁桃体炎喉咙痛感冒,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
怀孕三个月,扁桃体发炎,喉咙痛的话,平时在家就多喝点温开水
这个应该就是发炎引起的感冒,去医院问一下医生看看能不能吃消炎药,尽快好起来吧!
自己适当的注意控制饮食清淡一些多吃一些水果和蔬菜都会有一些帮着不要太过于担心了。