孕10周孕吐消失正常吗?请问孕期反应正常时间范围是多长啊?

其他答案
是正常的情况,每个人怀孕之后出现孕吐的时间是不一样的,持续的时间也是不一样的。有些人整个孕期都不会出现孕吐,但有些人会持续整个孕期的。
亲,你好,不用太紧张,有的人整个孕期没有孕吐的,实在不放心,就去医院做一下检查,祝健康
这个是根据孕妇个人的,有的长有的短。
孕10周孕吐消失正常的,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,每个人怀孕的孕吐时间都是不一样的。你的孕期时间过了可以多吃点东西,补充营养