孕晚期b超要不要憋尿啊?请问孕期做b超对胎儿有没有辐射呢?孕期做几次合适?

其他答案
你好,孕晚期做b超的话是不需要憋尿的,也可以咨询医生,如果产检的话可以在咨询下次产检的时间
你好。到了孕晚期做B超不需要憋尿了。其实每次做B超对宝宝都有影响,但是只要不经常做就没有太大的问题。
你好,孕晚期B超是不需要别闹的,你超对胎儿的辐射不是很大,这个是需要根据孕妇的情况来做b超的
你好,孕晚期做B超的,不需要憋尿的,B超做多吃了对胎儿是有影响的,孕期做3到4次就可以的。