怀孕期间痔疮痛怎么办?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
慢慢调理没准会好的吗,只要不严重就行,我的再擦孕产妇专用的孕痔安痔疮膏那,想让他快点好。
怀孕期间如果有痔疮的话不通的话可以用肥皂水洗一下不行就上医院。
你好,在怀孕期间多吃些香蕉,也可以在起床后空腹喝杯蜂蜜水缓解便秘,同时晚上睡觉前用温水坐浴,平时没事的时候多做做提肛运动。
你好,怀孕期间不能乱用药,痔疮痛,应该是上火便秘引起的,应该要多吃一些蔬菜水果,饮食要清淡