多美滋质量怎么样?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
我感觉多美滋这个牌子的奶粉还是挺不错的,我家宝宝小时候都一直在喝这个奶粉,喝了有三年左右吧,平时抵抗力特别好,身体发育也都跟得上标准,
最好还是选一些奶源比较纯挣,然后食品安全,没有问题的,然后适合宝宝营养成分也适合宝宝的鱼宝宝消化吸收的
你好,多美滋这里还可以,一般都不要在大陆购买,最好是买港版的会更好一些,不容易上火