怀孕用什么护肤品补水?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,毕竟怀孕是很漫长的过程。

其他答案
亲,用孕妇专用的护肤品就好了,我怀孕期用袋鼠妈妈的觉得不错
怀孕的话,我一般都是没有用什么护肤品的护肤品的话,里面有话,很多的化学成分
你好一般在怀孕期间你用护肤品的话还是可以用的,不过要用孕妇专用的。
怀孕的时候她可以用那个是不是师院那个天使那款的化妆品是天使的运气不容易长白,然后脸上特别好感觉迟润的
你好,怀孕之后不要使用这些东西会有化学成分,一般这会打广告的话,都是骗你们的