怀孕时能用哪些护肤品?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,毕竟怀孕是很漫长的过程。

其他答案
你好,怀孕的时候最好用那些纯天然的护肤品不要用任何添加剂的,要不真的会影响到宝宝的
怀孕时期应该用纯植物性的护肤品,要注意多喝水,可以用补水保湿的产品
宝妈,怀孕的时候可以用护肤品的,宝妈可以买孕妇专用的护肤品的,孕妇也要美美的,
怀孕期间是不建议用化妆品的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
亲,在孕期的时候只要是合格的护肤品都是可以用的,如果选择孕妇专用的最好,孕期刺激素分泌比较高,孕妇专用的会更适合,比如亲润的就不错