宝宝多大会走路算正常呢?我儿还不够一岁,这几天刚学会走几步了。

其他答案
你好,宝宝在10个月差不多就会开始走路了,还不到一岁,刚学会走路的话,这个是正常的。
你好,不要让宝宝学走路学的太早一般1岁以后,是十三个月,才可以。
这个是因人而异的,一般情况下只要宝宝的身体很健康,然后就实在一周左右的时候就能够学走路的。
亲,您好,一般来说,宝贝一岁左右,就会走路了。
你好,小孩子每个小孩子情况不一样,有的宝宝在一岁半才会走路月的宝宝会一岁的时候就会走路?
你好,有的宝宝走路早。有的宝宝走路晚,不到一岁会走路了,这是正常的。