怀孕可以吃阿莫西林吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,阿莫西林一般属于消炎药,怀孕期间最好不要服用任何药物,如果有其他症状,可以在医生的指导下治疗。
你好,在怀孕期间可以吃阿莫西林可以吃小宝宝吃的那种大人吃的话还是不要吃?
你好,怀孕了是不可以吃阿莫西林的,如果您有哪个地方不舒服的话可以去医院看下医生。
你好宝妈。是药三分毒,建议你还是不要吃药阿莫西林是消炎的药。对孩子不好,建议你可以物理治病。
一般姐夫在怀孕期间是不可以喝药的,喝药的话是会影响到胎儿的健康的。平时要注意多喝白开水。
怀孕的时候最好不要吃这种消炎药,因为是药都有三分毒怀孕的时候不可以乱吃药的。
你好,怀孕期间是不可以吃药的,如果不舒服的话感冒可以用生姜加红糖煮着喝
你好,怀孕期间吃阿莫西林,还是咨询一下医生比较好,应该是不可以吃
你好,怪物不吃任何药物的,如果有不舒服地方,非要吃药,最好在医生指导一下用药。
怀孕期间最好不要吃阿莫西林,阿莫西林是属于一种抗生素,对怀孕来说宝宝也是有一些影响的,还是要特别注意