我月经晚了10天还没来是不是怀孕了?早早孕试纸能测出怀孕吗?

其他答案
你好宝妈一般月经晚7天的话就要去试一下试纸,我的月经不调的话也会超过7天10天左右才来的。所以还是建议一下去试一下试纸,可以试出来的。
你好一般来说,如果月经推迟10天了,这种情况下可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕
楼主如果你的月经推迟了10天还没有来的话,怀孕的可能性是很大的,早早孕试纸是能测出来的,你赶紧去买个早早孕试一下吧!