两周宝宝咳嗽怎么办?宝宝好像有点不舒服,这样吃什么可以止咳?

其他答案
你好,两周的宝宝咳嗽的话可以给宝宝熬点冰糖雪梨喝,也可以带宝宝去看医生。
宝宝太小,不可以乱用药,建议带去看一下医生!
宝宝咳嗽一定要多给宝宝喝一点水,然后要给宝宝喝一点冰糖雪梨化痰止咳润肺的比较好
可以用梨川贝冰糖煮水给宝宝喝,如果还没还没有好的话去药店买咳嗽的药给宝宝吃
你好,两周宝宝咳嗽一般这样情况,只能给她吃药,带她去医院看一下。