四岁宝宝低烧怎样处理才好呢?这反反复复都有3天了,真的让人担心。

其他答案
宝宝,反反复复三天了,低烧可以给宝宝贴退烧贴了,用酒给宝宝擦拭一下
体温小于38℃属于低热,可以给予物理降温,比如温水擦拭大腿根,腋窝等处。宝宝反复的发热,建议去医院就诊,查找发热的原因,可以初步查血常规判断有无感染,感染控制后体温才会将至正常。
如果反反复复3天了最好还是带宝宝去医院里面看看吧
你好,如果14岁的宝宝退烧的话,这时候你要给宝宝多喝水,多补充水果不要给宝宝穿得太多,注意散热。
你好,四岁宝宝低烧,主要看宝宝多少度了,你可以带她去医院看一下