生完孩子多久穿收腹带是最佳的时间,我是顺产的现在一个礼拜了请问有经验的妈妈们能穿收腹带了吗。

其他答案
你好生玩孩子之后,最好是身子恢复得差不多了,再穿收腹带的,也就是一个礼拜差不多吧
你好,生完孩子,你是顺产的话,三天以后就可以用收腹带了,不需要担心的
你好宝妈,一般顺产的妈妈顺产后一周左右就可以绑收腹带。但是月子里绑收腹带的话不太舒服,个人建议你还是出了月子绑比较好!
你好一般来说,如果你是顺产的话,这个情况下你可以穿收腹带了,这样就比较好。
生完孩子最好是在坐月子期间使用塑身衣是有很好的效果,