十个月宝宝能吃西瓜吗,这个期间的宝宝吃些什么水果好啊,哪些水果是不能吃的呢?

其他答案
你好,10个月的宝宝可以吃西瓜,但是一次一定不要吃太多因为西瓜属于寒性的食物。
亲,您好,可以吃的,宝贝适当吃点也是可以的,但是不能吃多了。
最好不要给宝宝吃西瓜,因为宝宝的肠胃发育的不是很好,西瓜性凉,容易拉肚子
你好,宝宝太小了不可以直接吃水果,可以用榨汁机给宝宝打成水果汁,不要喝太多