刚出生宝宝能睡枕头吗?宝宝刚出生婆婆给枕了枕头,这么小的孩子能枕枕头吗?

其他答案
刚出生的宝宝最好是用矮一点的枕头不要枕的太高了,到时候宝宝会不舒服的,
你好刚出生的宝宝不建议枕枕头因为宝宝现在还小,身体还没有发育完善过早时正剪头都会导致脊椎发育不好可以在宝宝头下面放条毛巾折上两层比较好。
你好,刚出生小孩是不需要用枕头的,用枕头会导致孩子脊椎发育不好
刚出生的宝宝不用正剪头也是可以的,给宝宝垫一个棉垫就可以啦,等宝宝稍大一些,再给宝宝用
你好宝妈,刚出生的小宝宝其实没必要用枕头的,可以等宝宝两三个月以后再给他用那种定型的小枕头就可以了