三个月宝宝长牙正常吗?宝宝才刚3个月多点就长牙了,该怎样护理好宝宝啊?

其他答案
一般宝宝4-6个月开始出牙,但是宝宝出牙个异性强,用纱布给宝宝擦洗牙护理
三个月大宝宝长牙也是正常的情况,长牙之后可以给宝宝用牙胶或者是磨牙棒的!
适当补钙
不用担心,每个宝宝的长牙情况都不同。宝宝在3到12个月长牙都是正常的。长牙期间可以适当给宝宝补补钙的。
迪巧补钙效果好
有宝宝3个月长牙的,不用担心
宝宝需要补钙的,迪巧不错
说明宝宝不缺钙
正常吧。
不要担心,没事儿的
你好,宝宝三个月长牙,这个有点偏早,长牙的时候,建议多观察孩子体温
你好宝宝长牙也和个人体质有关,有的早有的晚,一般宝宝都在4个月左右出芽这属于正常最好给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干。
这个长得是有点太早了不过你平时尽量的注意不要让他缺钙一般都没关系的,多喝开水长牙的时候容易发烧
有的宝宝由于发育的比较早,所以长牙齿的话也是属于正常现象。这个时候可以给宝宝买磨牙棒。
当然是正常的,因为有的宝宝本身就很壮实,加上钙质的吸收本来就很重,所以说会出现你所说的那种现象
自己后期可以选择再注意观察看看只要没有什么其他的一种就不分有什么关系,没有必要太过于担心。
如果三个月的宝宝就开始长牙的话,说明宝宝长牙比较早一些,也可以去医院给宝宝检查一下