怀孕能不能吃狗肉?我怀孕25周了,大家吃狗肉我也想吃,怀孕可以吃狗肉吗?

其他答案
你好,怀孕25周正常来说狗肉是可以吃的,不需要过于担心的
你好,在怀孕期间不建议吃狗肉,狗肉本身就不卫生,而且含有很多的细菌,对宝宝发育也不好。而且狗肉有滑胎的作用。
我那个时候是没有吃过的,不过平时还是吃一些平常的肉会比较好一点的,不舒服怎么办
亲,您好!没事的,怀孕期间可以吃狗肉的,放心吧。
怀孕期间的话最好不要吃狗肉。狗肉虽然含有丰富的蛋白质,但是容易上火。最好不要吃。
你好,怀孕的时候是可以吃,狗肉的,狗肉里面还有非常多的营养,吃了对宝宝非常的好。
自己注意少吃一点电话费有什么关系,尽量不要太纠结这些事情了。