唐筛前要做b超吗?明天就要去做唐筛了,请问下做唐筛之前要不要做b超啊?

其他答案
唐氏筛选跟B超没有冲突的,但是每个月都必须要做的检查。
这个其实是两个检查,如果有必要的话你就做一个b超检查,没有必要的话等到过一个月在检查也好
你好,做唐筛前需要做一次B超,因为唐筛表格上面需要B超上面的一些数据。
亲,B超一般是在孕12周做的,唐氏筛查一般是在孕期16周左右做,做唐氏筛查之前医生会看最近一次的B超检查单,唐氏筛查要空腹的