孕妇痔疮犯了怎么办啊?怀孕4个月多了,平时需要怎么才可以调理好啊?

其他答案
痔疮怕上火,宝妈注意饮食清淡些,多吃果蔬,注意休息,疼的厉害可以抹点天然油膏,我是用东北辽阳的山菇娘膏套装好的,可以大号前抹一点,减少干便与患处摩擦少受点罪,上完后用热水清洗擦干再上油,个人感觉油和膏一起用效果更好些吧
可遭罪了吧,我痔疮也是疼的不行,擦痔疮膏的,买的孕痔安的挺好用的,洗完屁屁就擦还缓解了不少,痔疮不疼就行啊。
平常要多吃一些含纤维比较多的东西比如香蕉,芹菜韭菜之类的,还是要多喝开水
你好,怀孕四个多月,出现痔疮的话,这里饮食清淡一些,多吃点蔬菜水果
如果怀孕四个多月,右之窗的话,平常少吃一些辛辣上火的食物,多吃一些水果,蔬菜之类的
痔疮的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水
怀孕期痔疮,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。