吹风机对孕妇有辐射吗?洗头的时候用吹风机吹头发,吹风机对孕妇有影响吗?

其他答案
你好,吹风机对孕妇有辐射的,最好怀孕之后不要用吹风机了,尽量少用的
你好,吹风机也有辐射,但辐射很小。怀孕期间能不用,尽量还是不要用。
吹风机对孕妇有辐射的,平时多用干燥毛巾擦,少用吹风机,多喝温开水。
怀孕期间洗完头,最好不要用吹风机,等之类的会对有一定的辐射的,可以等自然干就可以了
没事的,我整个孕期都不知道用多少次吹风机了,宝贝也没事啊。
亲,吹风机、电磁炉等这类的电器都是属于有辐射的,但是辐射基本上是可以忽略不计的,孕妇是可以用吹风机的
吹风机对孕妇没有什么辐射,不用太担心,没事儿的我怀孕的时候每天都用吹风机不会造成什么影响的