怀孕七个月吃哪种钙片吸收更好的呢?怀孕晚期时候,吃什么更好利于胎儿发育?

其他答案
这个时候的话可以选择迪巧成人钙。或者是钙尔奇的话也是可以的。这个时候也可以多喝一些骨头汤。
你好怀孕7个月可以吃钙尔奇的钙片或者迪巧都不错,也可以平时多吃一些,牛奶鸡蛋鱼汤排骨汤,猪蹄汤之类的都有补钙作用。
怀孕期间出现缺钙的情况,自己可以试试很巧的钙片吸收效果都比较好。