一岁宝宝肚子胀怎么办?宝宝不想吃东西,肚子也是鼓鼓的,吃什么好?

其他答案
一岁的宝宝出现肚子胀一定要注意不能给宝宝吃太多的东西注意少食多餐,没事的时候可以给宝宝顺时针方向按摩按摩肚子有助于缓解腹胀的情况可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃。
你好,肚子涨,可以给宝宝用,宝宝一贴灵,平常要让宝宝注意少吃一点的,注意肚子保暖
你好!可以每天顺时针的给宝宝揉一揉肚子!这样可以帮助宝宝排气~
你好一岁宝宝肚子胀不想吃东西,这都属于,肚里有气最好给宝宝顺时针揉揉肚子或者喝点萝卜水都有通气的作用。
你好,一岁宝宝肚子胀。建议顺时针给宝宝揉肚子。吃点益生菌或者乳酸菌素片调理一下肠胃