两岁宝宝舌头口腔溃疡怎么办?这两天宝宝一直不肯吃东西,今天才看到舌头口腔科溃烂了,怎么办啊?

其他答案
你好,这个有可能是缺乏维生素的表现,可以吃点维生素,平常要多吃点青菜水果,多喝水
你好两岁的宝宝舌头口腔溃疡,这种情况宝宝会出现不吃饭而且,会食欲差的最好还是到医院找专业的医生开药一般2-3天就会有所好转,平时也不要吃生冷刺激的食物。
你好宝妈,宝宝的情况已经很严重了还是带宝宝去医院看一下吧让医生给开些消炎药吃比较好