米粉宝宝吃哪个牌子好?没有给宝宝买过米粉,请问下有经验的宝妈那个牌子好呢?

其他答案
你好,可以给宝宝选择亨氏的米粉,这个都是营养比较多的,而且口味也比较多的
我给宝宝吃了很多的米饭,综合看来我觉得合生元的米粉真的是相当不错的,米粉清香很甜我觉得非常细腻。
亲,给宝宝吃米粉可以选择亨氏的,我感觉还不错,一般来说在宝宝满6个月后可以逐渐添加辅食,先从含铁的米粉开始
我那个时候给宝宝吃的米粉是贝因美的,这个宝宝吃了也不瘦也不会上火,而且是配着奶粉一块给宝宝吃的。
你好!可以到孕婴店里面去看一下!米粉的牌子有好多种选择合适的一个就好