孕妇可以吃蓝莓和酸梅吗?现在就喜欢吃这些酸酸甜甜的水果呢!感谢各位。

其他答案
你好,怀孕之后可以吃蓝莓和酸梅的,像这些酸酸甜甜的水果可以吃一点的,没有影响的
当然是可以吃的,这两种水果都含有丰富的维生素和各种微量元素,再有就是一定要吃那种新鲜的
你好!可以吃这些水果的不用担心~怀孕之后只要保证营养均衡就可以了
这些东西应该可以吃吧留着怀孕的时候是容易上火的,多吃一些水果的话对宝宝也好。
亲,您好,当然可以吃了,没事的,适当吃一点也不是不可以的。