宝宝几个月睡定型枕?怕宝宝的头跟大宝一样睡偏了,几个月睡定型枕好呢?

其他答案
新生儿出生后的前3个月是不需要给宝宝用枕头的睡觉的时候,妈妈一定要注意来回给宝宝摆动头部左右两侧平均的睡觉这样头不就不会睡偏了。
一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,可以按照头型大小调整,我宝宝头型又偏又扁都纠正好了
你好,宝宝满月以后就可以用定型枕,主要是给宝宝固定一下头型,防止睡偏。
你好,一般小宝宝出生以后就可以睡定型枕的,3个月以内是纠正头型的最好时间