验孕棒几天能测出怀孕?我同房有10天左右,我想知道怀没怀,能不能验出来呢?

其他答案
你好,可以用早孕试纸检测一下的,最好等月经推迟了,再检测比较准确的
你好最好在月经推迟一个星期左右再测这个准一些的。然后再早上起来用晨尿测。
如果你是在排卵期同房的话。虽然过了十天应该还没有超过月经周期,一般是检测不出来有没有怀孕的,建议等几天你用试纸测试一下。
你好,月经推迟7天左右就可以用早孕试纸测出来了。选择晨尿测比较准。出现两道杠就是怀孕了。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院检查。
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用验孕棒测测。
在你每次应该来例假的日子,过去十天左右吧就能测出来,而不是同房后的十天