便血肛裂怎么办呢,这种情况要不要去医院看看啊,产后在坐月子的呢?

其他答案
你好,这种情况了,肯定要到医院做个检查的,配合医生用点外涂的药就可以了
都已经这么严重了,最好上医院看看去吧,这样自己会更加的放心。祝福健康
痔疮不会影响宝宝的吧,多用温水洗洗屁屁擦点痔疮膏哪,孕痔安的这个比较好的,宝妈特别担心可以擦痔疮膏缓解痔疮。
亲,您好,出现这种情况,你要注意饮食了,多吃点水果蔬菜。
你好出现这种情况不用去医院看。你在解大便的时候可以用点开塞露,然后过一段时间就会好的。