宝妈们 哪种纸尿裤比较好一点的啊,可以推荐一下吗,哪种适合新生儿?

其他答案
你好,宝妈可以去大的购物商场对比一下,只要宝宝用着不过敏,应该就算是好的
你好,我家宝宝出生后用积分纸尿裤都有漏尿的情况,后来换了妈咪宝贝的纸尿裤,导尿均匀不容易侧漏,而且比较柔软很适合新生宝宝用。
你好,我家宝宝用的尤妮佳的,感觉挺柔软的,刚出生就用的这个。也没有出现红屁股。
帮宝适纸尿裤挺不错的 可以给宝宝用