小腿抽筋吃哪种钙片好的呢,怎么孕妇会有这种情况的啊,宝妈们介绍下啊?

其他答案
你好准妈妈,怀孕期间缺钙的话去,去药店问一下就知道了。就跟人家说怀孕期间吃的药片!
怀孕期间这样的情况自己可以试试李巧的感觉还是挺不错,而且也比较容易接受。
你好,在怀孕期间出现小腿抽筋,这都属于缺钙引起的,最好,平时多吃一些含钙的食物或那其他钙片都不错。
怀孕期间如果小腿抽筋的话可能是缺钙引起的,可以吃一些迪巧的钙片,