孕39周褐色内分泌物多,现在经常都有这个情况的了,这要吃哪种药才是好啊?

其他答案
你要亲爱的,怀孕39周褐色分泌物多的话,建议看医生看看是不是差不多要生产了。
你好,39周出现这样的情况是不是见红,注意观察有无宫缩的情况,不用吃药。
你好,分泌这种物质是正常的不用担心,也不用吃任何药物,现在宝宝是39周已经足月了。
亲,您好,不要太担心了,这属于孕期正常现象,不需要吃药的