宝宝吃米粉会过敏吗?我家宝宝这几天身上长了好多红点,不知道跟米粉有没有关系的?

其他答案
你好,每个宝宝的体质不一样,有的宝宝是吃米粉会过敏的有的人是不会的如果吃了米粉后长了很多红点的话,可能是跟米粉有关系的,可以多观察一下。
你好,有可能是过敏引起的,也有可能是湿疹,最好还是去医院让医生确诊一下,贴身衣物选择纯棉制品
应该是湿疹吧,米粉应该不会过敏的你可以先把米粉端了观察一下看看
我家是没有这种情况的,不过要看宝宝的体质的,有可能是过敏了,或者是长湿疹的原因的,
如果宝宝吃米粉过敏的话,建议最好去医院给宝宝检查一下比较好一些