四个月宝宝母乳喂养量应该是多少呢?喝母乳的宝妈有没有跟我一样的烦恼呢?都不知道宝宝喝了多少的。

其他答案
你好,我也是母乳喂养。每天宝宝喝过以后也不知道喝多少,能不能吃饱?谁知道呢!
你好,每个宝宝都有饥饱的。吃饱了就会玩儿,饿了就会哭的,4个月宝宝应该会吃,180毫升奶粉。
你好宝妈,一般奶粉罐上都有标明宝宝奶量,不过也要根据宝宝的个人情况胃口大小而定呢!